Что, не смог поэтессу по-тихому убрать?..

Что, не смог поэтессу по-тихому убрать?
Не думал, насильник, что буду на весь мир орать?
На травлю, завистник, деньги не трать.
Суждено мне не жертвой остаться - палачом твоим стать.


Рецензии