Поздняя любовь
Во дворе темно.
Одинокая луна
Смотрится в окно.
Но не мил мне белый свет,
Я ночей не сплю.
Потому что рядом нет
Тех, кого люблю.
Пусть избавит от тревог
И вернет покой
Телефонный твой звонок,
Нежный голос твой.
Ты,как алый свет зари
Как звезда в ночи,
Говори же,говори,
Только не молчи!
Не испытывай меня,
Я тоски боюсь!
Прогони сомненья дня
И немую грусть.
Мне так хочется вдвоем
Быть с тобою вновь.
Ты-спасение мое,
Поздняя любовь!
Свидетельство о публикации №118120604367
С глубоким уважением Татьяна
Татьяна Кузнецова 17 10.01.2019 09:23 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 10.01.2019 09:38 Заявить о нарушении