Почему воры в церковь с пистолетами идут?..

Почему воры в церковь
С пистолетами идут? Думают, от Бога придётся отстреливаться...
Привыкшие лить кровь,
Можно не сомневаться, будут долго и тщательно прицеливаться.


Рецензии