Конкурс! Азов. Мам, привет, ты выспалась?
05.00 Мам, привет, ты выспалась?
Нет, конечно, знаю!
Полежу я тут с тобой
Подремай, родная.
Снова за полночь сидишь,
Строчишь в интернете.
И когда ты только спишь,
Если на рассвете
Мы уже идём гулять -
Я ведь спал всеночно,
Потому пора вставать,
Это знаю точно!
06.00 Побежали, там же снег!
Ну а я - ребёнок!
Снегу радуюсь вполне.
Словно жеребёнок
Буду прыгать и скакать,
По пути резвиться.
Встала? Чудно, хватит спать,
Мне давно не спится.
Здравствуй, друг! Ты кто такой?
Я тебя не знаю.
Только зимнею порой
Я с тобой сыграю.
Видеоролик на youtube-канале принимает участие в розыграше сертификата на тренинг "Меняющие реальность" https://youtu.be/C2CmfDKa7bg
03.12.2018
Свидетельство о публикации №118120604342