Мы просто забыли
Пускай уйдет тревога с твоих усталых глаз.
Давай мы просто вспомним, друг друга как любили
Пускай вчерашний ветер сдувает всю печаль.
Давай мы просто вспомним, как в небо мы смотрели
И молча представляли, что вместе навсегда.
Давай мы просто вспомним, как в страсти утопали
И согревали ночью горячие сердца.
Ты знаешь не забыла
Я помню как любила
И сердце мое знает, как можно трепетать
Оно лишь зачерствело, я защитить сумела
А ты своей любовью,попробуй растолкать.
Свидетельство о публикации №118120604323