Волшебство мороза
Шаль, набросив из снежка,
Не страшны зимние ветры
Вокруг волшебная зима.
Занесли метели тропы,
Землю, беленьким ковром,
И от солнечного света
Блестят снежинки серебром.
Скованы льды и речки не видно,
Узоры мороз рисовал,
Зимний пейзаж написан картины
Какую придумал он сам.
Свидетельство о публикации №118120604322