Многое изменится

Стр.-397-.

МНОГОЕ  ИЗМЕНИТСЯ.
«Друг  Мой,  не  стремление  к  Свету  –
И  ни  работа  для  Будущего
Сейчас  не  нужны  человеку»,  –
Лишь  для  себя  живущего.

Но  Время  придёт  и  «люди  Мои»  –
Признаны  будут  всеми.
Близятся  тяжкие  дни  –
На  всей  земной  «Ойкумене».
Заставит  Армагеддон  –
Биться  Сердца  в  унисон.

Огненные  грядут  Времена,  –
Их  отменить  невозможно.
Ваших  посевов  взойдут  семена  –
Огненно  и  непреложно.

Утверждены  и  Сроки  уже,  –
Наступят  они  неизбежно.
На  Огненном  переходном  Рубеже,  –
Пусть  светит  людям  Надежда.

Изменится  очень  многое  –
В  Сознании  всех  людей.
Жизнь  –  Наука  строгая,  –
Ей  не  присущ  елей.

«Жизнь  –  это  Борьба».
«Жизнь  –  это  Движение».
И  это  наша  Судьба  –
И  Огненное  Восхождение
В  Сужденное  Грядущее,  –
Благословенны  Идущие.

Нельзя  уже  отрицать  –
Науки  новых  открытий,
Что  начинают  менять  –
Жизненный  ход  событий.

И  больше  нельзя  отрицать  –
Материю  Тонкую  Духа.
«Бога  частицу»  познать  –
Стремится  сегодня  наука.

В  жизнь  входит  понятие  Тонких  Энергий,  –
Почти  не  встречая  помех.
Передача  озвученных  изображений 
В  «дальние  дали»  без  ограничений  –
Уже  достояние  всех.

И  излучения  мозга  –
Наука  снимать  может.
Всё  это  очень  серьёзно  –
И  многим  людям  поможет.
Но  это  и  искушение,  –
Цена  его  –  вырождение.

Но  Выбор  всегда  есть.
Сметая  барьеры  невежества,
Мы  обретаем  Честь  –
Устремиться  в  Грядущее.
На  этом  вся  жизнь  держится,  –
Благословенны  Идущие.

Близится  Сужденный  Срок,  –
Получит  «Учение  Жизни»  гражданство,
Как  Нового  Мира  Исток  –
И   Жизни  Без-Смертной  Царства. 

В  области  достоверного  знания  –
Революция  совершается,
Благословенно  Дерзание!  –
Всё  только  ещё  начинается.


Рецензии