Внуку Прохору 17!

Не знаю, как тебя назвать:
ВнучОк ли, внУчек… просто Проша…
Не знаю, как и поздравлять,
Пусть будет просто день хороший!

Пусть все, что хочешь, удается,
О чем мечтается ночами,
Подружка рядом пусть смеется,
Та, что считаешь лучшей самой.

Будь смелым, сильным и веселым,
Не отрывайся от родни.
Желаю счастья! (Кучу телок)…
И деду Виктору звони.

*) на фото Том Круз и Прохор!


Рецензии