Луч звезды моей в небе белом

Луч звезды моей в небе белом
Пусть стяжает себе удачу
Между прочим и между делом
Завтра все может быть иначе.

Завтра все может стать аккордом
Заключительным в этой песне
Луч звезды моей в небе черном
Над вселенскою мглой посмейся.

Из густой темноты жестокой
Нарисуйся во всей красе
Отразись от оконных стекол
Луч звезды моей в небе сером.

Обжигая холодный космос
Тьму бескрайнюю осветив
Покажи всем как это просто -
Расстояние сократи.

Я не верю в иную жизнь
Я к земной привязался сильно
Луч звезды моей, покажись
В ослепительном небе синем.

Кто-то скажет что слишком поздно
Восхищаться красой пути
Но к другим, сумасшедшим звездам
На галактики край лети.

Пока время планеты крошит
Передай им живой привет
Покажись им далеким прошлым
Через сотни эонов лет.

2018


Рецензии