Колдун одного дня
Поколение после меня
Мальчик забрался спрыгнуть
С пьедестала
Камни в нас повсюду
Их острые грани кожу рвут
Нет кожи на сердце
Там один комок пут
Не приведи к остановке
Свою больную мать
Она тебя рожала
И было на всё наплевать
Увидеть своё сокровище
Напитать соком своим
Ты станешь творчеством
Успехов своих
Угрюмо день думает
Как бы себя продлить
Ночь любит сумерки
Она не любит живых
Она обожает поэта
Посягнувшего писать стихи
Шнырять от безделия где – то,
в моей вечной занятости
Я не ловлю ртом слова
Мои зубы грызут снова кость
Я не хочу говорить
Но вы ловите, в словах моих, новый миг
Родился крещёным, да отверг бога навсегда
Крестик в ломбард заложил
Уже навсегда
Поговори со мною
Моя жизнь, устала поди
Ты меня проклинаешь,
смерть мою ищешь в дали
Я не Ангел, не был им ни когда
Мне повороты без крена, не понятны и не нужны
Старость, бойся смерти
Я не стану боятся тебя
Мне ни к чему убогость
Убогий и так для себя
Открыл для себя планету
В которой родился, чтоб умереть
Я не небо житель
Не стану на небо живым смотреть
Свидетельство о публикации №118120604270