Чудное время Зима!
Смехом и радостью наполнена она,
Снег так красиво на деревьях лежит,
Легкий морозец по лужам и озерам бежит!
Украшает окна узорами,
Детей веселит снеговиками,
Детский смех зимой повсюду,
И на горке, и на площадке,
Если не боишься ты утреней зарядки,
Выходи обливаться водой,
Будешь настоящий ты герой,
И обтираться снегом,
Будет дух и тело здоровым!
Зима нам сказку несет,
Еще чуть чуть и скоро Новый год!
Когда семьи собираются за большим столом,
Дарят подарки и все согласны в одном,
Что Новый год семейный праздник,
Лишь Дед Мороз веселый проказник,
Спешит со Снегурочкой вас поздравить,
Здоровья пожелать и без подарка не оставить,
Чудное время Зима,
Раз в год бывает она!!!
Свидетельство о публикации №118120604265