И надо отдохнуть тебе от мира

И надо отдохнуть тебе
от мира
захлопнуть книгу жизни
хоть на день
и не читать в ней
больше ничего
про радости
и горести земные
пить чай спокойно
в полной тишине
и думать о погоде
как обычно
вот будет завтра дождь
или не будет
а может даже
выпадет и снег
на нем тогда
появятся следы
ведущие конечно
на край света
где начинается
бездонный океан
вселенной космоса
и вечности
в которой
нет времени
забыто о пространстве
и где кончаться
ничего не может
и все что есть
останется всегда.


Рецензии