Чужая невеста

Когда закончу путь,  мне неизвестно
в хмельном бреду опять звоню, чужой невесте
и говорю,что виноват,что был безумен,
в ответ я слышу,абонент ваш недоступен.

И снова я пытаюсь дозвониться,
я на Яву или мне это сниться
забита трубка и налит стакан портвейна,
я дозвонюсь,я верю в Воскресения.


Рецензии