Московская суета

А вокруг все та же московская суета.
И в ней я, мой кореш и два кота.
 
В спальном районе двушка стоит пустая.
Ты мне пишешь, крошка, я сразу таю.

В общем, все давно уже как обычно
Жизнь вокруг течет быстро, аж неприлично.
 
Из рук рвет зонты, никаких больничных.
Затерялся в личностях, пойманых с поличным.


Рецензии