Богач и нищий

В каждой личности живут богач и нищий
И каждый питается собственной пищей
Вот отряд желающих дворцы и авто
На другой стороне без любви не легко

Невозможно уровнять подобный баланс
Индивидуальны ценности внутри у всех нас
Есть те кто равнодушен к алмазам и цепям
Они за близким сердцем идут по пятам

В каждой личности свой богач, свой нищий
Каждый выбирает образ себе более близкий
Есть над чем в мире лить горькие слёзы
Детей продают за хрустальные розы

Невозможно уровнять бесконтрольный баланс
У наших мыслей очень спорный каркас
Что есть правильно, а что наоборот
Философы не знают, уже который год

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии