Разговор с Медведевым

Выключаю. Раздражает.
Даже слушать не хочу.
Как вести страну не знает,
Дали пост не по плечу.
Разговоры, разговоры...
Словоблудие одно:
Толь негодные суфлеры,
Толь уже пробили дно.
      06.12.18г

ТВ Россия1 12=00 "Разговор с Председателем Правительства
Дмитрием Медведевым"


Рецензии
Людмила,
Все правильно - дно пробили, но еще не все наворовали...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   06.12.2018 12:30     Заявить о нарушении