24. 07. 18. -08. 09. 18

***(24.07.18.-08.09.18.)

Я сам не свой рядом с тобой,
ОТ близости этой мурашки.
ТЕБЯ полюбил всею душой
БЕЗ тебя же как промокашка.
УМА не могу я приложить -
ЭТО как без тебя я жил
ПРАВДА, лучшее что могло бы быть
ПОВЕРЬ, со мной - это только Ты!


Рецензии