Бессонница
День очередной испив до дна.
В складках тюля путаясь, Луна
Слизывала сон мой, словно кошка.
И за нитку мысли потянув,
Размотала их до беспорядка,
Замедляя ход часов украдкой,
Зная, что теперь я не усну...
Так вдвоём с бессонницей полночи
Мысли уложить пытались а строчки,
И связать обрывки в узелок.
Полнолуние в окне лучилось.
До утра никак не получилось
Их смотать в один большой клубок...
Свидетельство о публикации №118120604175
Ольга Кристи 12.11.2024 18:03 Заявить о нарушении