Сломать границы

Стр.-394-.

СЛОМАТЬ  ГРАНИЦЫ.
Реальность  Грядущего  не  понимается  –
И  Настоящего  –  мало.
Но  Будущее  приближается,  –
Мы  видим  его  начало.

Человек  все  свои  ощущения  –
К  Настоящему  отнесёт.
А  между  тем,  деление  –
Во  Времени  –  произвольно.
Каждой  Эпохи  отсчёт  –
Принят  весьма  условно.

То  же  относится  к  Будущему,  –
Что  Настоящим  станет.
И  Время  давалось  Минувшему  –
Огненными  Небесами,
Что  Настоящим  являлось,  –
Лишь  память  о  том  осталась.

При  Переходе  Сознаний
Из  Прошлого  в  Настоящее  –
Времён  размываются  грани  –
Незримо  и  ненавязчиво.
Что  верно  и  для  Идущего  –
Из  Настоящего  в  Будущее.

Но  из  орбиты  переживаний,  –
Выйдя,  –  станет  Минувшим
Всё,  что  уже  пережило  Сознание,  –
Что  произойдёт  и  в  Будущем.

Границы  делений  условны  –
И  заключены  в  Сознании,
Которое  к  ним  приковано  –
Крепче,  чем  даже  цепями.

Но  когда   Мы  Устремляем  –
В  Будущее  вас,
Мы  цепи  все  разрываем
И  вас  в  Новый  Мир  погружаем,  –
В  Сердце  примите  Указ.

Мы  Желаем  сломать  невозможного  –
Границы  и  недостижимого.
Это  для  всех  непреложно  –
В  плане  необходимого.

Хотим  погрузить  Сознание  –
В  Сферы  неограниченных
Возможностей  и  состояний  –
Вечного  Духа  Сверх-личных.

Осознанное  невозможное  –
Становится  достижимым.
Тогда  переходят  в  Прошлое  –
Из  Будущего  причины.

Станут  они  семенами  –
Будущих  всех  Достижений.
Тогда  на  земном  плане  –
И  проявляется  Гений.

Станут  они  семенами  –
Всех  Достижений  грядущих,
Что  утверждены  Небесами,  –
Но  прежде,  –  Сердцами  Идущих.


Рецензии