Молящегося руки...

Молящегося руки... тайный свет,
И шепот:" Помоги ему, О Боже"...
Усталый болью скрытый силуэт
Струящийся теплом любви по коже...
Мечты родного брата тайный свет...
Молящегося руки...жертвы луч...
Мозоли, изуродованы ношей
Труда тяжелого...и проблеск среди туч,
Превыше личного монет рабочих гроши...
За все заплачено...цена -желаний ключ...
Молящегося руки...и слеза
Застыла солнцем чистотой
сияя...
Взмах кисти Дюрера...разбитая душа,
Себя крупинками на счастье раздавая...
Слезою просветлённая душа...
Молящегося руки ... волшебство...
И пусть они артритом все разбиты-
Отдав мечту за брата ремесло
Да... для таких врата небес открыты,
Увековечивая подвига лицо...


Рецензии