Здесь птицы белые кружатся

Здесь птицы белые
кружатся
как у скал
в далеком заполярье
в море синем
где льдины
как ладони великанов
плывущих к северу
незримо
под водой
и солнце кажется
горящей робко спичкой
там
высоко над головой
где небо
касается вселенной
животом
и все полно
волшебного сиянья
как будто бы
начищено до блеска
какими-то
смешными существами
живущими
наверно постоянно
лишь только там
где невозможно жить.


Рецензии