Переобувание

Мы меняем обувь в зиму, шины.
Переобуваясь по сезону...
Чтоб надёжней нас везли машины,
Следуя по карме и закону.

Наши "господа" подчас способны,
На лету себя переобуть...
Видно так иметь им нас удобно,
Истинную скрыв мотивов суть.
Добряками могут стать злодеи.
Жадность камуфлируя в добро.
Прибыль лихо переобувать в потери,
Зло как мир издержками старо.

К главной мысли с вами мы подходим!
Может быть пора нам что менять?
Чтобы соответствовать погоде...
И ошибок вновь не повторять.


Рецензии