Эклектика души
да все на излом.
В полуденных скачках
необратимых танцев
мы все рано или поздно
сойдем на "нет".
И нас просто убьет время-
безмолвный сосед,
секундами расстреляет,
как горе-повстанцев.
Чертой замысловатой нас
примут небеса.
А может и не примут,
загадывать так сложно.
И пред чертой так хочется
нам верить в чудеса!
Но и не верить тоже,
вполне, конечно можно.
А зыбкость наших дней
безудержный сюжет
все пьет настой страстей-
забавнейший напиток.
Пожалуйста надежда
оденься поскорей.
Здесь холодно и жизнь-
сплошной морозный слиток.
Так снится нам печаль.
Из прошлого мосты
в проекцию сойдут
сегодняшних мгновений.
И вспомнится сюжет
истории про рай,
он так же, как и ад
реален без сомнений.
Эклектика души
есть тайность невпопад,
бессмертие надежд и
обузданье страха.
В себе несем мы
грешность,
рай
ну а может ад.
И свечка чуть горит.
И до колен рубаха... .
Свидетельство о публикации №118120604095