Как хорошо когда я вижу мир

Так  хорошо
когда я вижу мир
из окон поезда
летящего куда-то
и чтобы он
не мог остановиться
на станциях
и смерти и судьбы
и пролетал бы
полустанок детства
как птицы
пролетают острова
зеленые
в бескрайнем океане
когда спешат
от осени на юг
и верят
что их ждет
чудесный мир
в цветах и гомоне
лесов вечно зеленых
под солнцем
полным света и тепла.


Рецензии