Щелчки
Можете осуждать меня сколько хотите...
И опять что-то щелкнет внутри...
Эта девочка очень нежна...
Заключу с кем угодно пари,
Что моей будет нынче она!
Подойду, улыбнусь и скажу:
" Ты такая же прелесть, как я,
И понятно тут даже ежу -
Друг без друга нам просто нельзя!"
Как сердито заблещут глаза!...
Но рукою взмахну: "Раз, два, три!" -
Я умею творить чудеса...
У неё что-то щелкнет внутри...
Свидетельство о публикации №118120604049
Инесса Чудакова 04.02.2020 19:39 Заявить о нарушении