В сборник зимних сладостей

= В СБОРНИК ЗИМНИХ СЛАДОСТЕЙ ©=

Соберёмся мы вечером зимним -
Чтоб сердцами лёд растопить;
Поучаствуем в конкурсе дивном,
И светлей, и теплей станет жить!

Интересно в стихах сревноваться,
Очень лестно и в сборник попасть, -
Чтоб порадоваться и посмеяться:
Коль судьбина награду подаст!

Зиму я обожаю конечно!!!
Да, и кстати, - зимой родилась;
Я с Друзьями душою навечно -
Ну, не зря же писать принялась...

6 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,


Рецензии