Глибурики или Андрикоки
- то есть, как это выметайтесь, такое грубое обращение с собою не позволим.
мы, Клим и Налим, мы пришли отдохнуть в ваш ресторан, нам не хватает тишины, тихой музыки, и раков, варёных, облитых итальянским соусом.
- чего нет у нас, так это раков, выметайтесь, господа, если ничего не будете заказывать, то попрошу вас выйти вон.
Свидетельство о публикации №118120603983