И г де я?

Беру Писанье, про  Христа читаю
Христос ни  слова сам не написал
Я виртуально в образе  витаю
Я мат.анализ, лично, "обсосал".

Куда приводят направленья, сфера
Как  цифры строят функции числа
Нет  во  Вселенной для  меня примера
Куда же, мысль, меня ты привела?


Рецензии