Анекдотец!

В магазине, одна пожилая женщина обращается к своей ровеснице:
-Девушка! Девушка!
-Это вы мне?
-Да! Прочтите, кто производитель консервов?
-Простите, не вижу без очков.
-Ладно, пойду поищу девушку помоложе!


Рецензии