Лишь с тобой...

Лишь с тобой...
Я приду по утренней пороше,
Не включая свет присяду рядом,
Обниму, прошепчешь:"Мой хороший!"
Поцелую шёлковые пряди...

-Я люблю тебя, моя родная!!!
Зацелую руки, каждый пальчик,
-Я других таких как ты не знаю,
Ты моя любовь, и я твой "мальчик"...

И куда б не завела кривая,
Шёл к тебе, ни разу не сбивался,
Лишь с тобой живу и выживаю,
Лишь с тобою счастьем упивался...

Мы делили всё, что в жизни было,
Доброго... бывало и не очень,
Время шло, но сердце не остыло,
Нежная моя, ты мой цветочек...

Я приду, я знаю, что ты ждёшь,
Ты единственная, нежная, родная,
Всё всегда простишь и всё поймёшь,
Лишь с тобою лёд душевный тает...
Вячеслав Пятов.06.12.2018 года.


Рецензии