Нуль, он и в Африке нуль

- Весёлый Роджер встретил печального Ричарда.
- чем опечален, Ричард?
- на меня наводит тоску твоё веселье, Роджер.
- всё в этом мире должно быть уравновешено.
сколько минуса, столько и плюса. Ты понял меня, Ричард?
Моё веселье в сумме с твоей печалью дают ноль. Нуль он и в Африке нуль.
Вот какая выходит философия.


Рецензии