Нахй страхи!
Что ж ты делаешь, народ?!
Поднажмите на педали,
Страху не дадим проход!
Все чего-нибудь боятся,
Все чего-то не хотят,
То божественно ****ься,
То растить своих дитят.
Смерти часто все боятся,
Боли и зубных врачей.
А итог один — в коробку
Прах твой бросят из печей.
Жизни бег неукротимый
Хер задушишь - истребишь!
Укрощай ума скотину
И когда-нибудь узришь,
Как архей необоримый
Жизни искоркой внутри
Страхи все твои развеет,
Так что сопли подотри.
Свидетельство о публикации №118120603912