О Божественной Энергетике. 06. 12. 2018 г

     О  БОЖЕСТВЕННОЙ  ЭНЕРГЕТИКЕ

В Жизни у каждого есть отработки
и персональные наработки
те, что как Опыт получит Душа.
Этим вся Карма и хороша:
Всё переходит для улучшения
из воплощения в воплощения
лишь в персональные ДээНКа,
что не познала наука пока,
ведь физику только она изучает,
но Энергетику не замечает.
А Энергетика – Сущность Его,
Божье Врождённое Тело Всего
и обитает во Всём многомерно,
Зная Всё точно, а не примерно.
Каждая клетка Сознанье имеет
то, что Всем Знанием вечно владеет.
И потому удивления нет,
что клеточка каждая Знает Ответ,
как и зачем в ней процессы проходят
те, что к Движению Жизни приводят
от наименьших Частичек Создания
до супер и мега планет Мироздания.
Все Измененья Пространств и Материи
Есть лишь Энергии Божьей Мистерии.
Всё Совершенство Божье во Всём
Мы персонально каждый несём!»
                06.12.2018 г.


Рецензии