Основы - в совторстве с Аней Дубровиной
У незыблемых основ?
То, что слышишь, то, что видишь,
За что жизнь отдать готов.
С грустью это вспоминая,
Ты спешишь куда-то вдаль,
Мечт своих не вспоминая
И не ставя себе цель.
Ты бежишь, не зная, где ты,
Ты бежишь, как на пожар.
Ты хотел найти ответы,
Но под кожей дикий жар
Не даёт остановиться.
Ты бежишь, не чуя ног.
Ты б хотел остановиться.
Ты пытался, но не смог.
Это что-то гонит-гонит,
Вечный двигатель в груди,
А сознанье в мире тонет.
Справа, слева, впереди
Сзади, всё кругом - основы,
Шесть незыблемых столпов.
Озарение - сверхновой,
Ясен смысл тайных снов:
Ты - седьмой венец Творенья,
Должно стать тебе в тот ряд.
Путь конечен, счастье вечно,
А под кожей - терпкий яд.
Свидетельство о публикации №118120600389