По угоркам, с синью льда..

По угоркам ,с синью льда,
Скользят дорогой холода
В свет и в стынь вбирая плечи
Фонари печалят вечер.

Ткнулся лбом в стекло окна-
Даль дороги  не видна..
Крошась  в  хлебную краюху
Снег устроил заваруху,..

По угоркам в холод льда
Снуют ветра туда-сюда..
Стужей ёлочки калеча
В грусть мою печалят вечер.


Рецензии