Травы пушистая косилка

Травы пушистая косилка,
Ну, любит кошка жрать траву,
Я помню, как купил подругу,
Принёс домой её в пургу.

Друзей бывает, покупают,
А значит, покупают и подруг,
И с ними время коротают,
Но кошка, стала близкий друг.


Рецензии