Атлантида
В ярком фокусе наживкой.
Думы взрослые для вида
Прикрываются фальшивкой.
Мы грешны уже с рожденья,
Кто-то, где-то так решивший,
Предлагает без сомненья -
Ты живой, но ты почивший.
Будто к спору неготовый,
К диалогу, почему-то.
Признак старый из сословий,
Как замешено всё круто...
Не прощает время скидок.
За мозолями с ладони
Лихолетье без прикидок
Возбудилось в марафоне.
Что дано, в итоге чахнет.
Есть ли в море Атлантида.
Сколько раз ещё шарахнет
И пахнёт в лицо обида...
Свидетельство о публикации №118120603817