Цветная карусель
Уходят навсегда!
Мы счёт им не ведём,
Ушедшим в никуда!
Цветная карусель
Вращается пока
И вот, уже метель
Покрыла два виска!
Мелькают день за днём,
Летят, как вихрь, года!
Им вслед, и мы уйдём,
И тоже навсегда!
И след наш смоет дождь,
И высохнет наш путь,
С которого нельзя
Сойти, или свернуть!
Жизнь наша – карусель,
Вращает нас с тобой,
Живём от «сель до сель»,
Нас вечный ждёт покой!
Свидетельство о публикации №118120603813