Мысли вслух!

ИМЕНА! ИМЕНА!
Правители-потёрлись!
Всё не знают, как отвлечь нас от
цен растущих, от оплаты ЖеКеХа!
Придумали затею-давать аэропортам
имена!
Ну, как ещё увековечить Пушкина и Чехова?
Но, они и так уже вошли в историю!
А что, если назвать аэропорт в честь
Есенина, то самолёты- не будут разбиваться?
А в залах ожидания-наступит чистота, порядок?
И на взлётную полосу не будут выскакивать
буйные граждане?
Чё? Вы тоже, не верите? Тогда зачем, вся эта-котовасия?


 


Рецензии