***
в лицо и с размаху.
без лишних хлопот,
без задумок.
как есть.
народ любит драму,
но только без знака;
штук сорок за год -
без драм - скука
и жесть.
народ любит въехать,
но только, чтоб сразу.
чтобы башка
не болела
от дум.
и лучше гвалт смеха,
и выключить разум:
исподтишка,
чтоб от дел
не тянул.
эстетика в прошлом,
народ просит жатвы.
ему надоело
вдуплять
на холсты.
раз хочет - всё можно.
тебе дадут ваты
и мелом
заставят
писать себе жизнь.
Свидетельство о публикации №118120603704