Путник - в соавторстве с Анарис Лирелай

На пыльной дороге чьи-то следы
Вели в Никуда - в тайны мира сего...
Опять убегаешь? Где я, а где ты...
Так много смешалось всего.

Как нервно сияет душа под прицелом,
Ты мчишься, сияя в последний момент.
И в странствиях вечных почувствуешь целым
Себя лишь тогда, когда кончится свет.

Идёшь ты куда-то, бредёшь от меня.
И веришь во Тьму за порогом...
И только за серою кромкой дождя
Мы встретимся. Мимоходом.


Рецензии