Галине Перовой

        Происходит:
Пробуждение эмоций.
И приходит ,
Милая моя,
Времени нашего попутчица,
Будучи,-
Тоски и печали разлучница,-
Не позволение себя мучить;
И уныние скучивать.

И твоя Душа,
Настолько хороша,
Что в самом простом,
Она видит :
Самое непростое.
И это - красоту!
Красоту,-
В природном любом.
Что вызывает в живом -
Эмоций! Возбуждение.

А знаешь,
И я - такая же.
И мне,меньше всего хочется,
Чтоб она исчезала.
А больше всего мне хочется,
Чтоб она,-
Нашу планету украшать -
Продолжала.


Уж как я благодарна судьбе,
Что на своём Пути в ходьбе,
Я встречаю и встречала :
Людей,
Встреча с которыми обещала -
Дружбы! Начало.
Которые,
Красотою - простою,восхищаются.
От неё – преображаются.
Их Души богатство,
Обладает свойством -
Желанию своему поддаваться:
Чтоб к мигам красоты,-
Могли многие прикасаться;
И красотою - восхищаться.
И не лень им стараться :
Творить так,
Чтоб снимок мог улучшаться;
И живым! Казаться.

Я к тому,Галина,
Что это у тебя получается.
Мой взгляд,
Твоими фото - восхищается.
Счастье моё  - пополняется.
Ведь,мне так и встречаются -
Те,кто -
К красоте Творителя -
На  " ВЫ! "  обращаются.
У которых богатство :
Красотою любоваться,-
Продолжает над... возвышаться.
И они,и меня,-
В полёт приглашают;-
И я в творчестве своём – стараюсь.

Вот и ты - такая!
И льётся -  для тебя! -
Моя строка простая.
Она,навстречу дружбы выбегает.
Нашей! Дружбы,с тобою.
Нас ведь,-
Главное роднит с тобою -
Дорожить! Простою красотою.


Рецензии