Смотри на небе солнце светит

Смотри: на небе солнце светит,
Мороз кусает щёки.
Смеясь, на санках наши дети
Катаются по горке.

Укрыло снегом всё вокруг:
Дома, леса, поля.
Подумалось сегодня, вдруг,-
Пусть мирятся друзья.

Что жизнь прожить- не поле перейти,
Твердит легенда не спроста.
Давай друг друга мы простим,
Начнём жить с чистого листа.

И полетят, танцуя, вдаль
Снежинки-телеграммы.
В пыли музеев сабель сталь,
Сценарий прошлой драмы.


Рецензии