педаль скрипит

*
"...куда ни бросишь взгляд..."
А.Носачев.
*

бросая
взгляд всегда
рискуешь,

он остаётся там, куда послали,
а ты в своём воображении
рисуешь

сказку...

воображения педали
крутишь энергично,

жмёшь, -

педаль скрипит
и ты -
живёшь ...

05.12.18.


Рецензии