Время

Время бежит и бежало всегда,
Молодость просто за ним успевает,
Даже порой немножко играет,
То в ногу идёт,то вперёд забегает!

С возрастом все изменяется вдруг,
Время проходит стандартный свой круг,
Ты уже не бежишь,просто шагаешь,
По следу идёшь,оно где-то там и ты это знаешь!

В старости время растянуто очень,
Ножки болят и нет уже мочи,
Если замкнуться в себе,тянется долго,
Время летит,когда радости много!


Рецензии