В моей душе
Шипы так ранят, насквозь проникают,
Мелодии здесь больше нет,
И струны больше не играют.
В глазах нет света, но и тьмы здесь нет,
Ничто не проникает, и покой не нарушает.
Вперед лечу, не думая о прошлом, его нет,
Лишь сердце мне о том напоминает.
Свидетельство о публикации №118120603650