Лесной обжора

Мой аппетит не сокращён грибами.
Весною ем растение - "орляк".
Его обычно папоротник, знают,
Японцы поедают в радость всяк.

На чай спешит берёзовая чага.
Гусиный лук весной бежит в салат.
Такой жратвы не ест один салага.
Природе верен Я - лихой солдат.


Рецензии