Стихоплётка!
Наградили медалями и почётными званиями:
-Певичку Валерию-за то, что визжит она сигнальной сиреною!
-Олигарха Усманова-за то, что восстанавливает Италию!
-Его жену-Виннер-Усманову-за то, что, на шпагат сажает девочек маленьких,
невинных!
-Инну Чурикову-за то, что она красавица писаная!
И Льва Лещенко!
Но мы любим его не за медали и звания, а за голос знакомый и
за его глаза, серые!
Вот так, вот!
Свидетельство о публикации №118120603616