малыши-коротыши... от Души

 Пуля боится - когда устремится,
того кто её... ну вообще...
      НЕ боится

 Пусть деньги - бумага...
Она же нужна!
Туалетная тоже - бумага...
         ВАЖНА!

   P.S...похоже на начало серии...

 Не подгоняйте "всплеск" под рифму...
Она прийдёт из далёка...
не торопясь "раздуйте Искру" -
тогда сразит на Верняка.

 Пошёл к колодцу,чтоб умыться
прохладной,чистою водицей.
Навстречу кореш с "пузырём"...
И вот уже сидим... втроём.
 На утро по-фигу умыться,
бегом,быстрей опохмелиться...
 Бесцельно прожитые дни...
   Ещё аукнутся они...

Никто не звОнит,не звонИт,
достало нафиг ожидание...
Найду в снегу букет цветов и...
попи...дую - на свиданье


Рецензии