На чем стоим!

Если ты сорвался,
И с горы летишь!
Спой ты, про "Варяга",
Про речной камыш!
Спой ты, про Россию,
Ведь, Россия, - Мать!
За нее, Родную, легче помирать!
И потом, запомни,
Ты к своим летишь!
Там, твой дед и прадед,
То, - На чем стоишь!


Рецензии